1
2011年 05月 31日
こんにちは。
もうすぐオープンです☆
オープン記念としまして、
2,3,4日の3日間
次回ご来店の際に、
プレーンベーグル1コと交換できるチケットを
差し上げます!
1~4コ お買い上げで ⇒ 1枚
5~9コ 〃 ⇒ 2枚
10コ以上 〃 ⇒ 3枚
となります。
7月末までの有効期限となります。
ぜひご利用ください!!
先日、日頃からとってもお世話になっている
cloud9さんのblogで紹介していただきました。
本当にお世話になりっぱなしです・・・(泣)
こうやって、お店がオープンに漕ぎつけることができたのも
cloud9さんの影響がとても大きいです。
感謝しても、し足りません。
本当にありがとうございます!!!!!!!!!!!!
もうすぐオープンです☆
オープン記念としまして、
2,3,4日の3日間
次回ご来店の際に、
プレーンベーグル1コと交換できるチケットを
差し上げます!
1~4コ お買い上げで ⇒ 1枚
5~9コ 〃 ⇒ 2枚
10コ以上 〃 ⇒ 3枚
となります。
7月末までの有効期限となります。
ぜひご利用ください!!
先日、日頃からとってもお世話になっている
cloud9さんのblogで紹介していただきました。
本当にお世話になりっぱなしです・・・(泣)
こうやって、お店がオープンに漕ぎつけることができたのも
cloud9さんの影響がとても大きいです。
感謝しても、し足りません。
本当にありがとうございます!!!!!!!!!!!!
▲
by ile-bagels
| 2011-05-31 13:00
| etc
|
Comments(2)
2011年 05月 26日
当店は、駐車場がございません。
誠に勝手ではありますが、
なるべく公共の機関をお使いいただけると助かります。
もしもお車でお越しの際は、近隣の方のご迷惑にならないよう
よろしくお願い致します。
尚、駐車に関する一切のトラブルに対し当店は責任を負いかねます。
申し訳ございませんが、ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。
イールベーグルズ
▲
by ile-bagels
| 2011-05-26 13:18
| etc
2011年 05月 24日
こんにちは。
みなさんは、どんなベーグルが好きですか?
店主は・・・
クラスト(皮の部分) に、ちょっと歯ごたえのあるのが好きです。
トーストしたときに、パリパリになるので
クラム(中身) のもちもち感とのギャップがいいんです!
イールのベーグルは、”パリもちっ” を目指しています!

『プレーン』は、油・乳製品を使用せずに
本当にシンプルな材料で仕上げているので、
北海道産の小麦粉の味を楽しんでいただけると思います。
北海道産の小麦粉、本当においしくて大好きなんです!
噛んでいくにつれて感じる甘みが、ほかの粉とは違う!!と感じます。
独学で出来上がったベーグルですが、
なんとか自分の好きなテイストに仕上げることができました☆
ぜひお試しください!!
▲
by ile-bagels
| 2011-05-24 11:00
| menu
|
Comments(4)
2011年 05月 23日
こんにちは。
オープンまで10日となりました。
・・・緊張します。
でも、楽しみです♫
残り時間を大切に!
「あっ!忘れてた。」
ってことのないように、TO DOリストを作らないと!
さて、
きのう嬉しいことがありました!
日頃から好きで通っている、
言わずと知れた、LEAVES CLOSET さんのブログで
紹介をしていただきました!!
こんなに良くしていただいて、いいんでしょうか?!
本当に周りの方々に恵まれているなぁ、と幸せに思います。
お2人のオモシロイ喋りに癒されて、
ありがたくて拝みたい気持ちを抑えながら(笑)
ほっこり幸せな気持ちで帰ってきました。
こんなことがある度、
もっと頑張らないといけないと気合が入ります!!
お世話になっている方々、
大切な人々、
これから出会う方々・・・
たくさんの出逢いに感謝☆
さて、次の記事からは
肝心のベーグルのことをUPしていきますね!

▲
by ile-bagels
| 2011-05-23 12:49
| 店づくり
|
Comments(2)
1