2015年 03月 14日
3/17~21のメニュー。
こんばんは★
今週来週と、教室ラッシュです。
来ていただいた皆さま、ありがとうございました。
コープでの講座は、
小麦粉をこねるところからはじめて、ベーグルが出来上がるところまで
一連の流れを体験していただけます。
限られた時間の中なので慌ただしくなってしまい申し訳なく思いますが、
一からやっていただくとパン作りの楽しさを感じられると思います!
焼き立てベーグルの美味しさも、作った人にしか味わえませんよ♪
次回の教室は、6月を予定しています☆
近くなって日程など決まりましたら、またお知らせいたします!
【3/17~21のメニュー】
・ プレーン 170円
・ 豆乳プレーン 180円
・ 大人チーズ 240円
・ ピーカンナッツ 240円
・ ソーセージ 270円
(金・土曜日のみ。ご予約の場合は毎日可)
・ ベーグルコロネ 260円
(チョコカスタード)
・ くるみ蜜りんご 240円
クルミ混ぜ込み生地×蜜りんご巻き込み
・ 雑穀あん 240円
雑穀混ぜ込み生地×つぶあん
・ ぼうしベーグル 250円
プレーン生地×クッキー生地トップ
・ ベーコン&トマト 260円
プレーン生地×ドライトマト&角切りベーコン
・ 素朴パン 170円
・ 日替わりのクリームチーズサンド 190円
(※ サンドはご予約不可とさせていただきます。
申し訳ございません。)
・ ジャム数種類 280円~
ご希望に添えない場合もございますが、
お取り置きを承っております。
お気軽にお電話ください!
* 前々日(16:00)までのご予約でお願いいたします。
(前日・当日のご予約はお受けできません。ご了承くださいませ。)
* 仕込み中など、出られない時間帯もございますのでご了承ください。
* ご予約が重なった場合、受け付けを終了させていただく場合もございます。
* 袋が有料(5円)となっております、不必要な方はご予約時にお知らせください。
* 通信販売を行っております。
地方発送も出来ます。ぜひご利用くださいませ。
今週のドカ雪、びっくりしましたね。
油断してました。
道もぐちゃぐちゃ。
こんなびちゃびちゃな雪には、やっぱり長靴が最適です!
そんな中にも、ご来店いただきましてありがとうございました!!
来週は10℃になる日もあるとか。
お散歩がてら、ぜひ遊びにいらしてください♪
お待ちしております☆
今週来週と、教室ラッシュです。
来ていただいた皆さま、ありがとうございました。
コープでの講座は、
小麦粉をこねるところからはじめて、ベーグルが出来上がるところまで
一連の流れを体験していただけます。
限られた時間の中なので慌ただしくなってしまい申し訳なく思いますが、
一からやっていただくとパン作りの楽しさを感じられると思います!
焼き立てベーグルの美味しさも、作った人にしか味わえませんよ♪
次回の教室は、6月を予定しています☆
近くなって日程など決まりましたら、またお知らせいたします!
【3/17~21のメニュー】
・ プレーン 170円
・ 豆乳プレーン 180円
・ 大人チーズ 240円
・ ピーカンナッツ 240円
・ ソーセージ 270円
(金・土曜日のみ。ご予約の場合は毎日可)
・ ベーグルコロネ 260円
(チョコカスタード)
・ くるみ蜜りんご 240円
クルミ混ぜ込み生地×蜜りんご巻き込み
・ 雑穀あん 240円
雑穀混ぜ込み生地×つぶあん
・ ぼうしベーグル 250円
プレーン生地×クッキー生地トップ
・ ベーコン&トマト 260円
プレーン生地×ドライトマト&角切りベーコン
・ 素朴パン 170円
・ 日替わりのクリームチーズサンド 190円
(※ サンドはご予約不可とさせていただきます。
申し訳ございません。)
・ ジャム数種類 280円~
ご希望に添えない場合もございますが、
お取り置きを承っております。
お気軽にお電話ください!
* 前々日(16:00)までのご予約でお願いいたします。
(前日・当日のご予約はお受けできません。ご了承くださいませ。)
* 仕込み中など、出られない時間帯もございますのでご了承ください。
* ご予約が重なった場合、受け付けを終了させていただく場合もございます。
* 袋が有料(5円)となっております、不必要な方はご予約時にお知らせください。
* 通信販売を行っております。
地方発送も出来ます。ぜひご利用くださいませ。
今週のドカ雪、びっくりしましたね。
油断してました。
道もぐちゃぐちゃ。
こんなびちゃびちゃな雪には、やっぱり長靴が最適です!
そんな中にも、ご来店いただきましてありがとうございました!!
来週は10℃になる日もあるとか。
お散歩がてら、ぜひ遊びにいらしてください♪
お待ちしております☆
by ile-bagels
| 2015-03-14 18:26
| menu
|
Comments(0)