2011年 10月 12日
10/14・15のメニュー。
おはようございます!
みなさん、もうストーブを着けましたか?
この季節、ストーブの上で何かを焼いて食べるの好きなんです♪
干し芋とか、おやきとか(笑)
温度の低そうなところで、じっくり焼くので
外はこんがり、中はとろとろになります❤
もちろん、ベーグルも!
半分にスライスして、チーズやハムなどのお好みの具材を挟んで
アルミホイルに包んでストーブへ。
じっくり焼きたいので、20~30分ほどかかってしまいますが
たまぁに裏返したりしながら焼くのが楽しいんです!
理想的な、外はパリっパリ中はほわっほわに出来上がります♪
ワタクシこの季節はほとんどこの食べ方です!
ぜひお時間のある時に試してみてください!
ベーグルが焼けるまでの、ほっこり幸せな時間も楽しんでいただけたら良いなぁ。
さて、
今週のメニューは、こちらになります♪
・ プレーン 160円
・ 豆乳プレーン 170円
・ ゴマ 170円
・ 大人チーズ 230円
・ ピーカンナッツ 230円
・ ソーセージ 260円
・ くるみ with 黒糖 210円
・ さつまいも 230円
・ きなこ 210円
ご希望に添えない場合もございますが、
お取り置きを承っております。
(前日までのご予約だと助かります!)
お気軽にお電話ください!
(仕込み中など、出られない時間帯もございますのでご了承ください。)
Halloween autumn set ★のご予約も引き続き承っております!
ile初のケーキやベーグル5ヶ、おばけクッキー2匹と
盛りだくさんの内容となっております。
かぼちゃ好きな方、いかがですか?
ご来店お待ちしております☆
みなさん、もうストーブを着けましたか?
この季節、ストーブの上で何かを焼いて食べるの好きなんです♪
干し芋とか、おやきとか(笑)
温度の低そうなところで、じっくり焼くので
外はこんがり、中はとろとろになります❤
もちろん、ベーグルも!
半分にスライスして、チーズやハムなどのお好みの具材を挟んで
アルミホイルに包んでストーブへ。
じっくり焼きたいので、20~30分ほどかかってしまいますが
たまぁに裏返したりしながら焼くのが楽しいんです!
理想的な、外はパリっパリ中はほわっほわに出来上がります♪
ワタクシこの季節はほとんどこの食べ方です!
ぜひお時間のある時に試してみてください!
ベーグルが焼けるまでの、ほっこり幸せな時間も楽しんでいただけたら良いなぁ。
さて、
今週のメニューは、こちらになります♪
・ プレーン 160円
・ 豆乳プレーン 170円
・ ゴマ 170円
・ 大人チーズ 230円
・ ピーカンナッツ 230円
・ ソーセージ 260円
・ くるみ with 黒糖 210円
・ さつまいも 230円
・ きなこ 210円
ご希望に添えない場合もございますが、
お取り置きを承っております。
(前日までのご予約だと助かります!)
お気軽にお電話ください!
(仕込み中など、出られない時間帯もございますのでご了承ください。)
Halloween autumn set ★のご予約も引き続き承っております!
ile初のケーキやベーグル5ヶ、おばけクッキー2匹と
盛りだくさんの内容となっております。
かぼちゃ好きな方、いかがですか?
ご来店お待ちしております☆
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adieu
at 2011-10-12 15:43
x
ストーブで焼く干し芋、最高よね!笑
0
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ile-bagels at 2011-10-12 16:21
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まるよ
at 2011-10-12 21:54
x
懐かしいー!
地元の保育園で働いてた時に、
おやつに干し芋がでると、
ストーブの上に置いてで温めてから食べてたよ〜(*˘▿˘✽)
干し芋苦手なのに、温かいから美味しくて食べたなぁ〜
さて、うちの母は今週行くのかな〜(笑)
連絡するね!
地元の保育園で働いてた時に、
おやつに干し芋がでると、
ストーブの上に置いてで温めてから食べてたよ〜(*˘▿˘✽)
干し芋苦手なのに、温かいから美味しくて食べたなぁ〜
さて、うちの母は今週行くのかな〜(笑)
連絡するね!
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ile-bagels at 2011-10-13 09:26
まるよ ちゃん
懐かしいっしょー?(笑)
干し芋は、ちょっとコゲたほうが美味しいよね!!
ストーブでしか出せない味がある気がする!
お母さん・・・申し訳ないねー!!
いつでも連絡ください!
待ってるね☆
懐かしいっしょー?(笑)
干し芋は、ちょっとコゲたほうが美味しいよね!!
ストーブでしか出せない味がある気がする!
お母さん・・・申し訳ないねー!!
いつでも連絡ください!
待ってるね☆
by ile-bagels
| 2011-10-12 09:43
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Comments(4)