2012年 11月 13日
11/16・17のメニュー。
こんばんは★
みなさん、風邪ひいていませんか?
私の周りでは風邪ひきさん多いです。
けっこう長引く、たちの悪い種類もあるみたいなので
気をつけましょう!
さぁ今週も、新作を焼きますー☆
秋冬限定の、さつまいもを使ったものと
定番化を狙ってる!ベーコンを巻き込んだもの。
2種類の新作を焼きます!!
それから、autumn setより
また食べたい!と、お問い合わせをたくさんいただきました
『かぼちゃ』を焼きます!
気になっていた方は、チャンスです!
ぜひ召し上がってみてください!!
今週のメニューはこちらです。 ↓↓↓
・ プレーン 160円
・ 豆乳プレーン 170円
・ 大人チーズ 230円
・ ピーカンナッツ 230円
・ ソーセージ 260円
・ いちじく 210円
・ トマトピッツァ 250円
・ 南瓜(秋冬限定) 230円
・ さつまいも豆(☆NEW・秋冬限定)230円
ほくほくのさつまいもと甘いお豆を一緒に巻き込みました。
和菓子のような、ほっこりハーモニーをお楽しみください♪
・ ベーコンマスタード(☆NEW) 240円
角切りのベーコンと粒マスタードを巻き込んだ、大人ベーグル。
お食事にはもちろん、お酒のおつまみにもgood!!
・ 【本日のサンド】
ラズベリークリームチーズ 180円
(※ サンドはご予約不可とさせていただきます。
申し訳ございません。)
ご希望に添えない場合もございますが、
お取り置きを承っております。
お気軽にお電話ください!
* 前日(16:00)までのご予約でお願いいたします。
(当日のご予約はお受けできません。ご了承くださいませ。)
* 仕込み中など、出られない時間帯もございますのでご了承ください。
* ご予約が重なった場合、受け付けを終了させていただく場合もございます。
お腹すきました・・・。恋しい大人チーズよ。
今週も、ご来店お待ちしております!
みなさん、風邪ひいていませんか?
私の周りでは風邪ひきさん多いです。
けっこう長引く、たちの悪い種類もあるみたいなので
気をつけましょう!
さぁ今週も、新作を焼きますー☆
秋冬限定の、さつまいもを使ったものと
定番化を狙ってる!ベーコンを巻き込んだもの。
2種類の新作を焼きます!!
それから、autumn setより
また食べたい!と、お問い合わせをたくさんいただきました
『かぼちゃ』を焼きます!
気になっていた方は、チャンスです!
ぜひ召し上がってみてください!!
今週のメニューはこちらです。 ↓↓↓
・ プレーン 160円
・ 豆乳プレーン 170円
・ 大人チーズ 230円
・ ピーカンナッツ 230円
・ ソーセージ 260円
・ いちじく 210円
・ トマトピッツァ 250円
・ 南瓜(秋冬限定) 230円
・ さつまいも豆(☆NEW・秋冬限定)230円
ほくほくのさつまいもと甘いお豆を一緒に巻き込みました。
和菓子のような、ほっこりハーモニーをお楽しみください♪
・ ベーコンマスタード(☆NEW) 240円
角切りのベーコンと粒マスタードを巻き込んだ、大人ベーグル。
お食事にはもちろん、お酒のおつまみにもgood!!
・ 【本日のサンド】
ラズベリークリームチーズ 180円
(※ サンドはご予約不可とさせていただきます。
申し訳ございません。)
ご希望に添えない場合もございますが、
お取り置きを承っております。
お気軽にお電話ください!
* 前日(16:00)までのご予約でお願いいたします。
(当日のご予約はお受けできません。ご了承くださいませ。)
* 仕込み中など、出られない時間帯もございますのでご了承ください。
* ご予約が重なった場合、受け付けを終了させていただく場合もございます。
お腹すきました・・・。恋しい大人チーズよ。
今週も、ご来店お待ちしております!
Commented
by
くま
at 2012-11-13 20:51
x
今週のメニュー!
豪華メンバーですね(^o^)どれにしよか悩みました(笑)
豪華メンバーですね(^o^)どれにしよか悩みました(笑)
0
Commented
by
ile-bagels at 2012-11-19 11:55
くま 様
わぁぁぁ!すみません!!
今頃コメントいただいてることに気づきました!
本当に申し訳ありません・・・。
申し訳なさ過ぎます・・・。
先日は、変わらず笑顔で来てくださって
ありがとうございました!!!!!
本当にすみませんでした・・・。
わぁぁぁ!すみません!!
今頃コメントいただいてることに気づきました!
本当に申し訳ありません・・・。
申し訳なさ過ぎます・・・。
先日は、変わらず笑顔で来てくださって
ありがとうございました!!!!!
本当にすみませんでした・・・。
by ile-bagels
| 2012-11-13 17:43
| menu
|
Comments(2)